Carte


Restaurant  Les Marissons    

Carte  des saveurs

Les Entrées :

– Pâté de Canard d’Amiens en croûte au Foie Gras                           21 €

– La Ficelle revue par le Chef                                                           17 €

– Foie gras poêlé et sa Chutney                                                        21 €

– Velouté de Saint Jacques à la Truffes                                           20 €

– Cannelloni d’Escargots, Ail, Chou et Persil                                     20 €

– Cabillaud aux Soissons                                                                    17 €

– Velouté de Potiron, poireaux confits crumble de Rollot                  17 €

 

 

Les Viandes 

Suprême de Pintade, Café et Cardamome                                       28 €

– Veau basse température, Cèpes et Fève de Tonka                          30 €

– Boeuf Limousin, Oignons et Poivre Blanc Penja                                32 €

Les Poissons :

– Filet de Daurade Royale, Fenouil confit                                          28 €

– Filet de Bar au Safran                                                                    30 €

– Mousseline de Poisson blanc et Homard, Bisque et pince raidie       32 €

 

Le Chariot de Fromages                                                                                                                   10 €

 

 

Menu Enfant (- 10 ans)

Viande ou poisson avec légumes ; glace                                              12,40 €

 

Prix nets TTC . 

LOGO_FAITMAISON_fondclair

Chinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianJapanesePortugueseRussianSpanish
© Copyright Restaurant les Marissons – Amiens - Web agency Anthedesign